Lo studio spangolo +Quespacio ha terminato da pochi mesi a Oslo il progetto internazionale dedicato al branding e all’arredamento di Vino Veritas, un ristorante green specializzato in vini ecologici e tapas.
Il ristorante introduce nella capitale norvegese la gastronomia spagnola sostenibile e si ricollega alla famosa cantina Cortijo El Cura, situata nella regione andalusa La Alpujarra.
L’architettura d’interni del progetto richiama i Paesi scandinavi, con pareti e soffitto in legno dipinti di bianco abbinati a uno splendido parquet in massello di rovere, scelti accuratamente per mantenere l’essenza dell’arredamento tipico norvegese.
Entrando si nota subito come lo stile nordico si mischi in modo naturale con il mood spagnolo, in particolare con quello andaluso.
Il piano rialzato attrae i clienti con elementi decorativi come cesti e vasi in terracotta. Sono presenti in tutto il locale prodotti di artigianato e lampade in rafia fatte a mano.
Piante e sedie foderate in verde danno un tocco green al ristorante e il pavimento evidenzia l’eleganza semplice tipica di questo genere di ambienti, illuminati da una scelta attenta dei materiali da parte di +Quespacio.
Ecco cosa ha raccontato in proposito Ana Milena Hernández Palacios, architetto di Valencia e fondatrice di +Quespacio:
“E’ stato fondamentale per noi sottolineare le caratteristiche principali di Vino Veritas, ovvero la sostenibilità e l’importanza dell’artigianatoandaluso.
Non abbiamo però voluto trascurare la bellezza dell’architettura norvegese e l’eleganza del design nordico, infatti la sfida è stata renderli entrambi protagonisti e trasformare il luogo in uno spazio invitante per gli appassionati della buona cucina, del vino e della cultura spagnola”
Per maggiori informazioni: Vino Veritas Oslo
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